Bolo salgado de Frango e Cheddar
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Bolo salgado de Frango e Cheddar

INGREDIENTES:

1 colher (sopa) de manteiga

1 cebola picada

2 xícaras (chá) de Peito de frango Nutrifrango cozido e desfiado

4 tomates sem sementes picados

Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

2 latas de creme de leite sem soro

1/2 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão sabor cheddar

1 pacote de pão de forma sem casca (350g)

Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos. Adicione o frango e o tomate, tempere com sal e pimenta e refogue por 3 minutos. Despeje 1 e 1/2 lata do creme de leite, a azeitona e misture. Reserve. Em uma tigela, misture o restante do creme de leite com o requeijão sabor cheddar e reserve. Em um refratário médio, intercale camadas de fatias de pão, e de molho, terminando em pão. Cubra todo o bolo com o creme de cheddar e leve à geladeira por 2 horas. Decore com batata palha e sirva.

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