Bolinho de arroz carreteiro com linguiça Nutrifrango
boagosteiamei Ainda não avaliada

Bolinho de arroz carreteiro com linguiça Nutrifrango

INGREDIENTES:

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola ralada

1 dente de alho amassado

4 gomos de Linguiça Mista Nutrifrango

3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

1 ovo

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Óleo para fritar

Corte a linguiça em pedaços pequenos. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 2 minutos. Adicione a linguiça, e frite por mais 3 minutos. Deixe esfriar. Passe o arroz por uma peneira ou amasse com um garfo. Acrescente o refogado, o ovo, o queijo, sal, pimenta e salsa. Amasse com as mãos até ficar homogêneo. Modele bolinhos redondos ou levemente alongados. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Adaptado do site: https://guiadacozinha.com.br/

© 2013 · Nutrifrango Alimentos Ltda. Rodovia BR116 Km 210, Picada São Paulo · CEP 93990-000 · Morro Reuter - RS · Fone (51) 3569 1099 / Fax (51) 3569 1436.        Desenvolvido por laerte.com.