Bolinho assado de Frango com Couve-flor
boagosteiamei 1 votos

Bolinho assado de Frango com Couve-flor

INGREDIENTES:

1 unidade de peito de Frango Nutrifrango

1 unidade de couve-flor

2 unidades de cebola picadas

2 dentes de alho

1 pitada de curry

1 pitada de sal

4 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 unidade de suco de limão (suco de 1 fruta)

1 unidade de ovo

1 pitada de orégano

Modo de preparo
Cozinhe o peito de frango na panela de pressão com água. Desfie e espere esfriar. Cozinhe também os floretes da couve-flor. Bata no processador o frango cozido, a couve-flor cozida, a cebola, o alho, o curry, sal, azeite e o suco de limão até formar uma massa homogênea. Acrescente o ovo e o orégano. Com uma colher de sopa, modele a massa em forma de bolinhos e disponha em uma assadeira. Asse no forno médio até dourar.

Fonte: https://mdemulher.abril.com.br

© 2013 · Nutrifrango Alimentos Ltda. Rodovia BR116 Km 210, Picada São Paulo · CEP 93990-000 · Morro Reuter - RS · Fone (51) 3569 1099 / Fax (51) 3569 1436.        Desenvolvido por laerte.com.